校園文化

第十六屆寢室設計大賽圓滿結束

來源:學生工作部發布時間:2019-11-18瀏覽次數:64

表彰大會現場

本網訊(通訊員 戴雨欣)由學生工作部主辦,大學生社區管理委員會承辦的第十六屆寢室設計大賽決賽和頒獎典禮,于1115號晚在大學生活動中心五號報告廳舉行,院黨委副書記、副院長楊宏斌,學生工作部副部長呂學斌受邀參加。

武漢工程大學、武漢晴川學院、武漢體育學院科技學院、東湖學院、文華學院、湖北藝術職業學院、水利水電職業技術學院約100名代表受邀參加頒獎典禮。

決賽通過PPT展示、答辯等環節的比拼,評選出了一、二、三等獎和最佳創意獎,楊宏斌給受表彰寢室頒獎并講話。楊書記在講話中指出,寢室衛生和文化創建是環境思政和環境育人的重要載體,本次寢室設計大賽活動舉辦得很好,它關系到校園的安全、和諧、穩定,也關系到學生的學風建設和作風建設,是我院深入推進環境思政和環境育人的有力抓手。楊宏斌送給同學們四個字:“家”、“合”、學、“風”,即:寢室是家 、志同道合 、好好學習 、良好風氣。希望同學們認真領悟四個字的內涵,從我做起,從身邊的小事做起,共同努力,把法商學院寢室文化創建和衛生建設提高到一個更高的水平。



返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com