校園文化

“烹飪文化節”圓滿落幕

來源:旅游與酒店管理系發布時間:2019-11-25瀏覽次數:48

凡榮與工作人員溝通

參賽隊員正在雕花

參賽作品

本網訊 1123日,由旅游與酒店管理系主辦的“烹飪文化節”決賽在烹飪實訓中心圓滿落幕,由陳杰、陳苗苗、李雨晴、謝雨龍組成的“必贏隊”獲得此次“烹飪文化節”之烹飪大賽冠軍。系負責人凡榮,團總支書記劉書臣參加了閉幕式。

據悉此次“烹飪文化節”以慶祝中華人民共和國成立70周年為主題,旨在提高同學們對烹飪專業的認識與理解,增強烹飪專業學生對本專業的認同感,給同學們提供一個展示自我的平臺,加強系內各班之間的聯系和交流。全系同學積極參加,踴躍報名,共有6支隊伍進入決賽。

決賽共分為兩個競賽項目,一是雕刻或花刀,二是中式烹飪,兩個項目都需緊扣主題,展開想象,將課堂所學運用于實踐。經過兩個小時的緊張制作,六支隊伍都完成了自己的作品,經過評委打分點評,最終由陳杰、陳苗苗、李雨晴、謝雨龍組成的“必贏隊”獲得冠軍,陳記情、鄭福春、王婧儀、程雨蝶、許世強組成的“小當家”獲得亞軍,孫暢、張文龍組成的“用實力說話”獲得季軍。

冠軍隊成員陳苗苗賽后說:“參加這個活動,鍛煉了我們的動手能力,同時也加強了同學之間的交流,下屆比賽還要參加。”



返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com