學工動態

【資助育人系列教育活動】——藝術系召開受助學生座談會

來源:學工在線發布時間:2019-12-06瀏覽次數:10

124日晚,藝術系在教四105召開全體受助學生資助座談會。座談會由藝術系資助專干李靚老師主持。

座談會總共分為四個環:一、獎助貸相關政策宣講。李老師對自己負責的“獎”、“助”、“貸”三方面的工作做了詳細的說明,讓學生都能了解并熟悉相關的政策。二、國家勵志獎學金代表發言。此環節邀請了獲得勵志獎學金的三位同學來進行發言,分別是產設18401班賀美媛、廣告18301班冉鵬飛以及環設17401班聶雨晴同學,三位同學跟大家分享了自己不畏困難勇于前行的過程,讓在座的各位同學都受益良多。三、感恩小活動——我想對“ta”說。這個環節,每位同學都把想對自己感謝的人、幫助過自己的、愛自己的人、自己愛的人說的話寫下來,最后跟大家分享,這個環節大家進行了較好的互動,感受到了身邊的溫情所在。四、總結發言;主持人李靚老師對本次座談會進行總結,并對在座的各位同學提出了要求與希望,希望大家都能砥礪前行。

此次座談會的目的主要有兩個,一是讓學生了解并熟悉與自己關聯較大的獎助貸相關政策;二是讓學生能夠不畏困難,常懷感恩之心,在得到幫助的同時也能以己之力去幫助需要幫助的人。




返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com