校園文化

學工部組織召開晚講評公開課 全院輔導員、班主任觀摩學習

來源:學生工作部發布時間:2019-12-09瀏覽次數:10

晚講評現場

胡珍妮講評

呂學斌總結

本網訊(通訊員 謝冰心 攝影 劉旺宗)128日晚,學生工作部邀請會計系輔導員胡珍妮上了一堂晚講評公開課,全院輔導員、班主任觀摩學習。18時許,會計18408班全體同學在J4-410集合,晚講評準時開始。

公開課上,胡珍妮老師首先對本周班級工作進行了總結點評。在總結點評中,胡老師鼓勵班級同學認真準備英語四級考試;對近期因違反校級校規而受處分的學生情況予以通報,告誡全班同學“做事之前先做人”,要在日常學習和生活中培養規則意識。接下來,會計18408班古新月同學上臺發言,做了“我和我的祖國”主題演講,古新月同學的演講聲情并茂,流露出了法商學子對祖國的一片赤誠之心。公開課的第三部分由胡珍妮老師做主題教育,在主題教育中,胡老師通過“崔始源點贊事件”來教育引導學生要用自己的實際行動來熱愛國家,要始于小愛終于大愛。

學生工作部負責人呂學斌老師在總結時指出本次晚講評公開課是我院晚講評創新的一個典范,胡珍妮老師晚講評公開課開展得有特色有亮點,教師和學生雙向互動,充分調動了學生參與晚講評的積極性,晚講評現場學生參與度和投入度都很高。他希望輔導員、班主任在以后的晚講評課堂中積極思考,努力創新,將晚講評質量提升到一個更高的水平。



返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com