湖北省遠安縣政務服務大廳關于2019年12月招聘5名勞務派遣人員的公告

來源:就業創業發布時間:2020-01-03瀏覽次數:10

遠安縣政務服務和大數據管理局委托遠安縣誠信物業管理有限公司,面向社會公開招聘5名工作人員,派遣到縣政務服務中心(大廳)工作,現公告如下:

一、招聘崗位

本次共招聘5人,其中包含:

1.前臺引導職位。主要職責是為辦事群眾提供咨詢引導服務,提供必要的幫助,引導群眾使用叫號系統,負責自助服務區的指導、引導工作,完成其他交辦的工作。

2.工程建設項目區職位。主要職責是為工程建設項目提供業務咨詢服務,為申請人網上申請提供輔導、輔助、資料掃描上傳等服務,負責受理和出證等工作,完成其它交辦的工作。

3.綜合協調職位。協助對大廳、各窗口進行管理,負責幫辦人員管理,保持大廳正常辦公秩序,協助處理投訴,負責建立回訪體系,負責收集、匯總交辦的相關數據、報表和信息。

招聘報名和考試不區分職位。對錄用人員的日常工作考核由縣政務服務大數據局和公司共同負責。

二、基本條件

1.擁護中國共產黨的領導及其路線方針政策,遵紀守法,品行端正,有較強的責任心和服務意識,待人處事有涵養;

2.198511以后出生,全日制大專以上學歷,身體健康,形象氣質佳;

3.普通話標準,能熟練使用各類辦公軟件,有較強的學習能力。

有下列情形之一者不得聘用:

1.曾因犯罪受過刑事處罰人員;

2.涉嫌違法違紀正在接受審查、調查的人員和尚未解除黨紀政紀處分的人員;

3.有不良信用記錄并被在懲戒期內或者被法院列為失信被執行人記錄;

4.違反社會公德、職業道德,造成不良影響的。

三、工資待遇

經考試、體檢、考核合格被錄用者,享受下列待遇:

1.工資包含基礎工資、工齡工資(從本公司錄用之日起計算)、績效工資,每月3000元左右,有五險一金、享受公司福利、配發工作服;

2.享受法定節假日休息。

四、招聘方式及程序

本次招聘采用公開招考方式,由筆試和面試組成,筆試和面試成績各占總成績50%,參加面試的人數不高于招聘人數的300%,按筆試成績確定。

1.個人報名。報名時需帶身份證、畢業證原件及復印件、個人簡歷,截止時間為202016下午5:00

報名地址:遠安縣鳴鳳鎮沮陽路58號咨詢電話:3824555

2.資格審查。202017—8日,符合招聘條件的于202019電話通知領取準考證。

3.筆試。筆試科目為《職業能力傾向測驗》和《綜合應用能力》,筆試時間2020110(具體時間地點詳見準考證)。

4.面試。面試為結構化面試,測試應聘者語言表達能力、應變能力、綜合分析能力、專業能力與經驗。面試時間2020111(具體時間地點另行通知)。

5.健康體檢。按綜合成績高低順序依次確定擬聘人員進行體檢。

6.確定錄用。對體檢合格者決定聘用并進行公示,公示期滿后擬聘用人員參加培訓,上崗試用,試用期為三個月。

7.簽訂合同。試用期滿合格者與勞務派遣公司簽訂勞務合同。

遠安縣政務服務和大數據管理局

遠安縣誠信物業管理有限公司

20191226




返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com