法商新聞

學院召開2020年春季大學生征兵工作專題會議

來源:學生工作部發布時間:2020-01-11瀏覽次數:68

本網訊(特約記者 張寶魁)1月10日,學院召開2020年春季大學生征兵工作專題會議,學院黨委副書記、副院長楊宏斌出席會議,學生工作部(武裝部)及各系負責人、各系分管畢業班工作的綜合辦副主任參加會議,會議由學工部(武裝部)負責人呂學斌主持。

會議傳達了江夏區人民武裝部1月9日舉行春季大學生征兵工作會議的有關精神,通報了2019年湖北省和武漢市大學生征兵工作推進的相關情況,按照江夏區武裝部的安排對我院春季大學生征兵工作各時間段的工作任務進行了具體部署,對2020年春季大學生征兵目標任務進行了預分解,并重點就畢業班征兵動員工作進行了安排。

楊宏斌強調,大學生征兵工作事關國防大計,是全社會的共同責任,各系要進一步增強做好征兵工作的政治責任感,開拓創新、扎實工作,努力開創我院征兵工作新局面。此次春季征兵工作時間緊、任務重、標準高、要求嚴,各系要從加強組織領導、定向摸排動員、強化教育引導、征兵和就業雙管齊下、確保兵員質量等方面加強工作力度,高標準高質量完成今年的春季征兵工作任務,為國防事業做出新的更大的貢獻。



返回原圖
/

 

博天堂. com-博天堂918。com